Menu Chiudi

Fine settimana emozionate per i nostri atleti

Quello che sta per concludersi è un fine settimana che ricorderemo a lungo, grazie all’impegno e ai risultati dei nostri atleti.

Ieri mattina Tiziana Lavacca ha conquistato il primo posto di categoria alla CarcioRun in quel di Cupello, seconda gara e secondo podio per Tiziana che da quest’anno corre con i nostri colori.

Ieri pomeriggio presso il Camposcuola Mondelli Colella a Foggia, i ragazzi del nostro settore giovanile, accompagnati dagli istruttori Antonio Santamaria e Iole di Mase hanno partecipato alla prima giornata dei Campionati di Società, Luigi Pio Di Ianni conquista un secondo posto nel getto del peso, mentre Giovanni del Vecchio ottiene due terzi posti con uno straordinario 1,40 nel salto in alto e nei 300 metri.

Questa mattina invece a Cinisello Balsamo, sotto una pioggia battente la nostra Teresa Lelario vince la 6 Ore percorrendo 73 chilometri. Un risultato importante per la Campionessa Italiana di 100km in vista delle ultra del prosieguo di stagione, un traguardo che segna un passaggio determinante nella preparazione e nei test che mirano a massimizzare l’allenamento e la preparazione nelle lunghe distanze.

A San Giovanni Rotondo, 24 atleti al via della 9° CorriSanPio, gara organizzata dall’Atletica Padre Pio, valida come tappa del circuito provinciale Capitanata Terra dell’Atletica. Oltre al quarto posto di società, e un sincero grazie a tutti i nostri atleti al via, una citazione va ai nostri atleti premiati: